Valutazione alunni

CRITERI DI VALUTAZIONE D’ISTITUTO

A.S. 2021-2022

ESAME FINALE A CONCLUSIONE DEL CICLO DI STUDI (C.M. n.48 del 31/05/2012 - D.lgsv. 62/2017 - O. m. 64 del 14 marzo 2022 ) Deliberato dal Colegio Docenti nella seduta del 17-05-2022

 


 DELIBERA DEL COLLEGIO DOCENTI DEL 30 OTTOBRE 2017

Visto il D.P.R. 22 giugno 2009 n. 122 (Pubblicato in G.U. 19 agosto 2009 n. 191) Regolamento recante coordinamento delle norme vigenti per valutazione degli alunni.

Visto il Dlgs N. 62 del 13 Aprile 2017 - Norme in materia di valutazione e certificazione delle competenze nel primo ciclo ed esami di Stato, a norma dell'articolo 1, commi 180 e 181, lettera i), della legge 13 luglio 2015, n. 107.

I documenti di seguito pubblicati, nel rispetto della suddetta normativa, definiscono modalità e criteri che assicurino omogeneità, equità e trasparenza della valutazione nelle Scuole Primarie e nella Scuola Secondaria di 1° grado dell’Istituto ed è parte integrante del Piano dell’Offerta Formativa.

Tutto ciò premesso, il Collegio Docenti ha approvato i seguenti documenti:



  • DESCRITTORI DELLE DISCIPLINE
    • GRIGLIE DI VALUTAZIONE SCUOLA PRIMARIA

 La valutazione e la certificazione delle competenze: modalità e criteri (Allegato n° 3 del PTOF)

 

Patto di corresponsabilità  (pdf, 621 kb) 
Regolamento di disciplina (pdf, 1032 kb)

 

 

CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE

 

ESAME DI STATO CONCLUSIVO DEL I CICLO DI ISTRUZIONE

Normativa

DECRETO LEGISLATIVO 13 aprile 2017, n. 62 Norme in materia di valutazione e certificazione delle competenze nel primo ciclo ed esami di Stato, a norma dell'articolo 1, commi 180 e 181, lettera i), della legge 13 luglio 2015, n. 107. 

Norme in materia di valutazione e certificazione delle competenze nel primo ciclo ed esami di Stato, a norma dell'articolo 1, commi 180 e 181, lettera i), della legge 13 luglio 2015, n. 107

MODALITA' E CRITERI PROVE DI ESAME  (Documento elaborato dai Dipartimenti e deliberato dal Collegio docenti nella seduta del 6/03/2019)

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy